11/21 牧民中心最新消息
November 21, 2020, 7:00 PM
Mass 彌撒, Retreat 避靜

親愛的兄弟姐妹:

主內平安!

因著疫情的新變化,教區已發出了通知,要求全面停止所有的室內彌撒。為配合這個變化,跟進各堂區的安排,牧民中心現將未來兩周的彌撒安排,以及其他事項公布如下:

  1. 彌撒安排和直播鏈接:

    11/22(明天)(基督普世君王節)聖若翰堂(El Cerrito)1:30pm 戶外彌撒
    11/22(明天)(基督普世君王節)聖若瑟堂(Fremont)4:00pm 戶外彌撒(請預約位置)(直播)

    11/26(感恩節)玫瑰聖母堂(Union City)12:00pm 戶外彌撒(直播)
    本次感恩節的「乾糧募捐」也可以用現金或支票捐獻(支票抬頭:Chinese Pastoral and Cultural Center / 備注:Thanksgiving food drive) 。

    11/29(將臨期第一主日)聖若翰堂(El Cerrito)1:30pm 戶外彌撒
    11/29(將臨期第一主日)聖若瑟堂(Fremont)4:00pm 戶外彌撒(請預約位置)(直播)

    直播鏈接:YouTube 和 Zoom(直播可能會因網絡或現埸各不確定因素的影響而中斷或取消)

     
  2. 請報名參加12/12由翟神父帶領的「將臨期避靜」,報名截止12/5:http://tiny.cc/2020CMAdventRetreat 。詳情請見宣傳單張
     
  3. 「偕同聖母,跟隨耶穌」,歡迎參與每周四8:00pm線上玫瑰經 Zoom (Meeting ID: 830 5509 1765 Passcode: 77882020)(感恩節11/26暫停一次)
     
  4. 如果你願意為團體服務,無論是在彌撒中,或有興趣在其他各小組中為主工作,請填寫「義工招募」表格。

     
  5. 歡迎大家加入牧民中心的即時互動和分享平台:
    a. WhatsApp:https://chat.whatsapp.com/CukB3X1FvWb20HBA9WpXwf
         

    b. Line:https://line.me/R/ti/g/V48ftdvpAd

戶外彌撒或其他安排,隨時會受疫情,尤其是戶外環境或天氣變化等因素的影響。為及時獲取彌撒和相關資訊的更新,請加入牧民中心Mailing list(僅作為接收牧民中心信息之用,不是互動聯絡群組。請登錄牧民中心網站www.fansofjesus.org「註冊Sign Up」)和各互動平台。請大家繼續遵照衛生和防疫要求,佩戴口罩、勤洗手和保持社交距離等。請提前做好相關準備工作,特別注意保暖,好能顺利安全地參與戶外彌撒。

獻主聖母,為我等祈!

金神父

 

Post a Comment


Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy