Chinese New Year 2021
January 25, 2021, 7:00 PM

 

親愛的兄弟姐妹們:

主內平安!

基督徒的人生是跨越的人生!我們需要跨越各樣的困難險阻,無論外在內在、身體上還是心靈上的,我們都需要一一跨越,好能緊跟耶穌的腳步不斷向前。在這歲末辭舊迎新之際,我們更需要跨越:跨越病毒帶來的危險和阻隔、跨越生活和健康上的嚴重挑戰,更需要跨越誤會和成見、封閉和拒絕……

為了永恒的幸福,我們必須跨越!雖然我們也常會因著罪惡和軟弱……而被「虛假的真理」所誘惑,返回過去或別處,尋求熟悉易行的「康莊大道」(參瑪7:13)放棄了跨越。可是,無論如何,我們永遠不能忘記和聽從救主的召喚和邀請:「誰若願意跟隨我,該棄絕自己,天天背著自己的十字架跟隨我」(路9:23),並在諸聖相通的共融中,找到力量重新振作,好能「忘盡我背後的,只向在我前面的奔馳」(斐3:13),繼續跨越。

是的,跨越是挑戰,也是邀請!跨越是放下,也是成長!跨越是死去,更是進入永恒的生命!儘管我們常犯罪作惡,也曾遠離天主,可是祂的愛卻永不改變。如今更藉著主教的到訪,與我們共慶新春,而繼續向我們施恩賜佑。只要我們承認自己的罪過,相信祂的愛,握住祂伸向我們的手,祂就能引領我們與祂一起跨越!

讓我們藉著這次主教到來的機會,彼此修和一起合作,積極報名參與新春彌撒的籌備和服務,透過此新春彌撒向天主獻上我們的一切:感恩、讚美、喜樂,還有懺悔和眼淚……。懇求天主特別降福牧民中心所有的兄弟姐妹,使我們都能得著豐富的恩寵、更新跨越的力量,在友愛團結上達致共融,真正活出基督徒的精神,向人們見證天主的愛。

我懇請你們在此新春慶典到來之前,在同一基督奧體內不分彼此、懷著同一的盼望熱切祈禱。無論您是否親臨現場,都能攜手同心共襄盛舉、愈顯主榮,並在天主的降福中邁向全新的一年。謝謝你們!

  • 新春大禮彌撒及祭祖慶典「請柬
  • 請「註冊登記」以參與戶外新春彌撒(也可點擊請柬中的 RSVP 進行登記)
  • 新春慶典「牧民中心義工招募」(請加入義工團隊,協助本慶典的順利進行。原來已報名者無須再報名。新春彌撒義工會議將於本周星期四(1/28)「玫瑰經」後 8:30 pm 舉行。)
  • 主顯」貢獻獎提名(為表彰在本團體中表現突出,以言以行推動團體共融和福傳事工者)
  • 有關「重啟戶外和室內彌撒」的問卷調查
  • 新春彌撒「Zoom」(Meeting ID: 830 5509 1765 Passcode: 77882020)和「YouTube」直播鏈接
  • 請訪問牧民中心網頁 www.fansofjesus.org 了解更多資訊。請「Sign up」牧民中心郵件列表,以及時收取最新消息。


耶穌基督──天主聖言,願祢偕父及聖神永受光榮!


金神父

 

P.S.
如果您沒有收到以上「Chinese New Year 2021」的email很可能是因為您還沒有sign up牧民中心網頁的mailing list。請sign up!也請轉發給您的朋友!謝謝!

聖保祿宗徒,請帶領我們在主內「皈依和跨越」!

﹣1/25/2021聖保祿宗徒歸化日

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy