New indoor mass schedule
March 4, 2021, 4:00 PM

親愛的姐妹弟兄:

主內平安!

感謝天主!在大家的齊心祈禱、溝通和耐心等待下,經過與各堂區的協調和大家的支持配合下,牧民中心高興地向大家宣布新的室內彌撒時間表:

  • 玫瑰聖母堂(Union City)每周六6:00pm主日中文彌撒(從這個主日 3/7 開始)。
  • 聖若翰堂(El Cerrito)每周日1:00pm主日中文彌撒(將從下個主日 3/14 開始)。
  • 聖利安德堂(San Leandro)每周日3:00pm主日中文彌撒(從這個主日 3/7 開始)。並通過「Zoom」和「YouTube」同步直播。
  • 聖若瑟堂(Fremont)每周日5:00pm主日中文彌撒(從這個主日 3/7 開始)。

請參加現場彌撒的教友們,繼續遵照相關防疫和衛生要求,保護自己和他人的健康安全。請前去玫瑰聖母堂、聖若翰堂和聖利安德堂的教友們,利用Eventbrite提前「預約座位」。前去聖若瑟堂,則請使用「聖若瑟堂預約座位」。預約成功後,無須打印Tickets或任何憑證,到達現場聖堂入口「登記處」,說出您的名字即可。

如果您願意分享您的恩賜在彌撒中服務,請填寫完成「牧民中心禮儀安排服務分工表」。每一縱列(Column)是一個主日,請留意正確選擇您要去參加的彌撒。這是一個實時協作模式的Excel文檔,有這個鏈接的教友都可以在上面填寫。也可以看到這個表格上所有的內容。希望通過這樣的方式,提前安排好禮儀中的服務分工,也幫助大家知道誰會負責禮儀中的哪個部分。同時,也為每一次彌撒留下一個記錄。另外,請填寫「義工招募表格」,為方便建立牧民中心各義工小組,更好地為團體服務。 謝謝!

主,唯祢有永生的話!

金神父

(個別鏈接沒有在這裡提供,請 Sign Up 牧民中心 mailing list 以即時獲取最新消息。)

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy