Solemnity of Mary, Mother of God
December 31, 2020, 7:00 PM

親愛的兄弟姐们們:

新年快樂!

教會在每年的第一天,慶祝萬福童貞「天主之母」的節日。讓我們偕同普世教會和天上神聖,向聖母獻上我們心靈的頌歌:萬福瑪利亞,妳充滿聖寵……;並效法聖母的德表,在新年的生命旅程中,
緊隨基督,樂承主旨。

明天我將為你們奉獻2021新年彌撒,祈求天主賜下豐富的恩寵,護佑你們在全新的一年聖德猛進,
愈顯主榮,健康喜樂,家庭幸福!請邀家人朋友,齐来讚美天主,同心祈禱!

天主之母節(星期五)彌撒(1/1/2021)10am [Zoom鏈接] 和 [YouTube鏈接] 同步直播。
彌撒後「戶外送聖體」11:30am-12:00pm。
地點: St. Leander Church, 474 W Estudillo Ave, San Leandro, CA 94577。

***

主顯節(主日)彌撒(1/3/2021)10am [Zoom鏈接] 和 [YouTube鏈接] 同步直播。
本彌撒後將有「2020感恩回顧」和「喜樂之光」分享會(約三十分鐘)。
彌撒後「戶外送聖體」將順延至12:00pm-12:30pm。
地點: St. Leander Church, 474 W Estudillo Ave, San Leandro, CA 94577。

天主之母,為我等祈!

金神父

Post a Comment


Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy