Updates 2/25/2021
February 25, 2021, 7:00 PM

親愛的姐妹弟兄:

主內平安!

  1. 本周四旬期第二主日(2/28)5:00pm將在聖若瑟堂舉行室內中文彌撒,並同步現場直播:「Zoom」和「YouTube」(這個主日只有這一次直播)。請利用聖若瑟堂的「預約座位」系統,提前登記;並做好相應的防疫安全和衛生的準備工作。
     
  2. 如果您可以為此次彌撒提供招待(Check in)、引導、讀經或清潔等服務,請填寫完成「牧民中心禮儀安排服務分工表」的Column D。這是一個實時協作模式的Excel文檔,有這個鏈接的教友都可以在上面填寫。也可以看到這個表格上所有的內容。每一個縱列Column 是一個主日。希望通過這樣的方式,提前安排好禮儀中的服務分工,也幫助大家知道誰會負責禮儀中的哪個部分。同時,也為每一次彌撒留下一個記錄,增進大家的協作,方便建立各小組,更好地為團體服務。

 

願基督聖容的光輝照耀我們!


金神父

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy