Updates 4/1/2021
April 1, 2021, 3:00 PM


親愛的兄弟姐妹們:
 

普世教會邀請我們從今天開始,一起來慶祝我們信仰的核心奧跡:基督的苦難、死亡和復活。讓我們藉著參與「逾越節三日慶典」,不但經驗天主的無限慈愛,也決志悔改更新,踏上基督指示的生命之路。
 

  1. 歡迎參加牧民中心「逾越節守夜慶典」,禮儀將於4/3晚8:30pm準時開始,並通過「Zoom
    (Meeting ID: 830 5509 1765; Passcode: 77882020)」和「YouTube」同步直播。
     
  2. 請所有參與「逾越節守夜慶典」的義工、候洗者和代父母們,提前在星期六(4/3)晚7:45pm到達聖若瑟堂,作最後的準備和各項禮儀安排的確認。
     
  3. 請所有參與聖若瑟堂「逾越節守夜慶典」和「復活主日」的教友(包括候洗者、代父母等)提前「預約座位(聖若瑟堂)」。
     
  4. 請所有參與其他堂區「復活主日」的教友到牧民中心網站,提前「預約座位(其他堂區)」。
     
  5. 請利用牧民中心網站的「Mass彌撒」訪問各本地堂區的網頁,了解和參與其他聖周禮儀。
     
  6. 「逾越節守夜和日間慶典」禮儀文本(修訂)請見附件,或用手機直接訪問牧民中心網站的「最新消息」。
     
  7. 請分擔禮儀服務的兄弟姐妹,提早填寫完成每次彌撒的「禮儀分工表」,謝謝。
     
  8. 今晚(4/1)牧民中心「在線玫瑰經」暫停。誠邀您一起來與我和其他兄弟姐妹,每周四晚8:00pm「在線玫瑰經」(Meeting ID: 830 5509 1765; Passcode: 77882020),一起祈禱和分享。
     
  9. 牧民中心「愛心送暖」活動之 Food drive,將從現在開始直到母親節(5/9)前收集罐頭和乾糧。目標 300 份:Soup, macaroni & cheese, jam/jelly, crackers and canned peas. 將送往 St. Vincent de Paul 和 Bay Area Rescue Mission。願天主豐厚降福您的慷慨!
     
  10. 每一個堂區需要一位「愛心送暖」活動的聯絡協調員。請大家積極報名,與我或 Grace Tom 聯繫。
     
  11. 歡迎參加牧民中心「WhatsApp」和「Line」群組,與牧民中心的兄弟姐妹在線互動,共同成長。
     
  12. 三藩市總教區4/10星期六下午,舉行「復活和平祈禱」,詳情請見附件。
     

願這「逾越節三日慶典」的奧跡,更新聖化我們的生命!


金神父

 

附件:

1. 逾越守夜和日間慶典禮本:
easter_sunday_vigil_and_the_day_2021_year_b.pdf
2. 復活和平祈禱-01:
2021prayerservice_chinese.pdf
3. 復活和平祈禱-02:
archbishop_cordileone.pdf
 

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy