Updates 4/22/2021
April 22, 2021, 12:00 PM

親愛的兄弟姐妹:

主內平安!

隨著教區內各堂區所處城市進入了疫情防控的「橙色」級別,根據相關防疫要求和教區的指引,只要保持社交距離、全程佩戴口罩等,室內彌撒人數將不再設限。同時,各堂區也不再要求人員登記。因此,從本周末(4/24-25)起,牧民中心也將取消所有中文彌撒的「預約座位」。

本主日將是「第58屆世界為聖召祈禱日」。教宗方濟各為此發表了「聖若瑟:聖召之夢」的文告,從聖若瑟的生活,為我們指出每個人回應天主召叫的三個關鍵詞:夢、服務和忠誠。讓我們閱讀教宗的文告,去了解聖召的意義,並能以慷慨和忠信,回應天主的召叫,參與天主的救贖工程,踏上成聖的旅程。

  1. 請分擔禮儀服務的兄弟姐妹,繼續填寫「禮儀分工表」,為每次彌撒做好準備,謝謝!
     
  2. 歡迎參加每周三晚 8:00pm 由黃執事帶領的「樂在主內」。
     
  3. 歡迎參加每周四晚 8:00pm 由金神父帶領的「在線玫瑰經」。
     
  4. 歡迎參加每周五晚 8:00pm 由胡弟兄帶領的「聖言讀經小組」。
     
  5. 牧民中心「愛心送暖」之 Food drive,直到母親節(5/9)前繼續收集罐頭和乾糧。目標 300 份:Soup, macaroni & cheese, jam/jelly, crackers and canned peas. 將送往 St. Vincent de Paul 和 Bay Area Rescue Mission。願天主豐厚降福您的慷慨!
     
  6. 歡迎參加牧民中心「WhatsApp」和「Line」群組,便於獲取最新消息,也與牧民中心的兄弟姐妹在線互動,共同成長。
     

「莊稼多而工人少,所以你們應當求莊稼的主人,派遣工人來,收割他的莊稼」(路10:2)。


金神父

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy