Updates 5/7/2021
May 7, 2021, 6:00 PM


親愛的兄弟姐妹:

 

主內平安!

 

五月──聖母月,是一個富有生機、充滿上天祝福的月份。藉著誦念玫瑰經,我們向聖母表達孝愛孺慕之情;也祈求她為我們轉禱,好使我們不斷地活出主耶穌要我們「彼此相愛」的命令,為這個被疫情籠罩的世界,帶去和平、治愈、光明和希望。

 

五月,也是屬於母親的季節。讓我們為自己的母親和所有母親獻上祝福和祈禱!願天主悅納他們的奉獻,保守她們!使她們因著勇於成為母親的「愛」,去不斷彰顯天主之愛的美麗;並使她們的愛不斷得到愛的回響和溫馨!也願所有已在天上的母親們,親見愛的天主,獲享圓滿的幸福!

 

而這個五月,也將是我們道別的時刻。因為我的工作簽證(宗教工作者)到期,更新申請因為疫情而延誤。所以,後天主日,將是目前我與你們一起舉行的最後一臺彌撒。雖然離愁和不捨湧上心頭,但相信天主自有祂的美意和最好的安排。感恩每一位,因著你們的祈禱和信仰見證,還有各種方式的關愛和支持,使得我能以司鐸的身份回應天主,繼續服務教會的應許:「賴天主的助佑,我願意!」。

 

相遇是恩,離別是福!在生命的旅途中,感謝天主讓我們在時空中相見,有幸與你們一路同行;如有任何的得罪與不周,懇請寬恕原諒!時空雖有阻隔,但願在祈禱內彼此記念,情誼永存!

 

1. 牧民中心將暫停辦公和所有相關服務,後續安排請等待教區通知。

2. 與大家分享「甲年復活期第三主日」的道理,願在主內共勉!

 

願天主降福你們!請珍重!再見!

 

金神父

Contents © 2021 天主教中文牧民中心 • Church Website Builder by mychurchwebsite.netPrivacy Policy